就只是一个小号罢了

准备偷摸的当个肉文写手。

【巍澜】玫瑰花的葬礼 /肉

1.当众告白反被艹
2.一切剧情只是为了开车,无论合不合理
3.ooc是我的,人物是p大的
4.作者甚少开车,大家不要太考究

放新链接在评论!

之前的全部挂了!













▨▨▨▨▨▨▨▨Ready go

当赵云澜倒在办公桌上的时候才反应过来他似乎又一次在沈教授身上栽了一次。
苍天要亡他赵·特调处第一攻·云澜的大名。
而且是众目睽睽之下,赵·不愿承认受·云澜失败。

话说这事得回溯到前一天。

赵云澜此人一向对于床事的解答就是两个相爱之人灵与肉的结合,虽然不算是过分热忱但是每次看到沈教授那双眼睛盯着他的时候他就觉得自己如果不把他拐上床都对不起他赵云澜三个字,可是这不代表自一为是的赵处长可以每次都心安理得的接受他被床下小白兔床上大野狼的沈巍沈教授操射。
太有损男人面子了。
他决定反攻,男人嘛就是应该知不可为而为之。
赵大处长在办公室闲的叼着棒棒糖翘个二郎腿盯着电脑监控里沈教授在查阅资料的时候看见接二连三的女学生来找沈巍的时候忽然两眼一亮,长腿一撩风驰电掣的从特调处飞奔而走,边走边说大家记得看沈巍那儿的监控,整个人身上蔓延着一股子浪劲儿,祝红看着嘚瑟的赵处目不斜视的从她面前像阵风一样掠过,祝红嚼着生肉阴恻恻的笑了两声。
“第一次见有人上赶着追日,那时不见夸父追日,今日有幸可见赵处追日”和沈教授在一起工作习惯了,每个特调处的人嘴巴里都开始之乎者也起来,祝红脑补完还能来句何其妙哉的时候都觉得自己嘴巴里嚼的生肉都带着狗粮味。
“呸”没胃口了。




https://shimo.im/docs/xTY6otehrf4R3gSC 点击链接查看「【巍澜】玫瑰花的葬礼   /学步车」,或复制链接用石墨文档 App 打开




作者有话说

一个小小的学步车,如果大家喜欢就给小心心吧
如果给多了,我就把我想写的暗巷也写出来。

评论(23)

热度(197)